19:17 

Infernal Hunting dog
Мне не хватает мяса в крови, мозгов в организме и ошибка моя в ДНК =\

Ну вот.... Ну нихрена не понял с этой концовки Шики. Чоааа? Что с Шики? Чо он такой болтливый в Тунеле из Тошимы -_- Чего они на крыше делали, чем все закончилось? Вообще оборвали как будто. Действительно - ни с чего, я проходил так, что он по игре только пинал пару раз Акиру и, ОБОЖЕ, спас его от Карателей и Кейске(ну ладно от Кейске не спас)! Плюнул ему в рожу титул Иру Рэ.... Ну да, очень мило было, когда после даже не драки с Нано он невзначай вальнул Эмму, Гвена и Арубиторо.... Но напоминаю, что у них с Аки ничего не было, кроме разговора о жалком бытие и нахера Акире Корона (спасал он типа случайно Акиру). С какого члена после всего, Шики позвал его с собой и провел его через тунель иии .... иии опять, чо они делали на крыше, и .... ииииии... ЧТО ЭТО?????????
С этим зацензуриванием и вырезанием половины игры, обоснуй некоторых действий героев куда-то улетучился =\

Расскажет мне кто-нибудь? Моих попыток не хватило, может если перепроходить, расслышу еще что, но все равно текст я читать не умею, не узнаю.

ЗЫ: Песня Ватанабэ пошла больше б к концу с Нано. Не ну именно к картинке подходит на такое заебись, что меня ударило, нооо вссеее жее

URL
   

~I'm gonna burn in Hell~

главная